Ingredientes
- 1Kg de file de peito de frango
- 1 Colher de manteiga
- 1 Colher de alho
- 2 Cebolas
- 2 Colheres de azeite
- 2 Xicaras de leite
- 2 Colheres de amido de milho
- 1 Lata de creme de leite
- Sal e tempero a gosto
- 200 gramas de mussarela
- Batata palha a gosto
Modo de fazer
- Corte os files em tamanhos não muito pequenos
- Na panela de pressão, coloque o azeite e frite uma das cebola
- Adicione o alho deixar fritar um pouco
- Adicione o frango frite um pouco e adicione água
- Tempere a gosto e coloque o frango para cozinhar
- Depois de cozido, desfie o frango e reserve
- Em uma panela, coloque a manteiga e a outra cebola ralada
- Deixe a cebola fritar e adicione o frango desfiado
- Na hora que tiver seco adicione o amido de milho dissolvido no leite
- Espero engrossar, adicione o creme de leite der uma mexida e desligue
- Verifica se o tempero esta bom
- Coloque o creme de frango em uma forma
- Adicione por cima do creme de frango a mussarela
- Salpique a batata palha e leve ao forno ate a mussarela derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário