domingo, 16 de outubro de 2016

Fricassê de Frango

Eu estava querendo fazer estrogonofe de frango, vi a receita do fricassê de frango atras do pacote de batatas e adaptei ela um pouco, gostei do resultado.

Ingredientes 

  • 1Kg de file de peito de frango
  • 1 Colher de manteiga
  • 1 Colher de alho
  • 2 Cebolas
  • 2 Colheres de azeite
  • 2 Xicaras de leite
  • 2 Colheres de amido de milho
  • 1 Lata de creme de leite
  • Sal e tempero a gosto
  • 200 gramas de mussarela
  • Batata palha a gosto







Modo de fazer
  • Corte os files em tamanhos não muito pequenos
  • Na panela de pressão, coloque o azeite e frite uma das cebola
  • Adicione o alho deixar fritar um pouco
  • Adicione o frango frite um pouco e adicione água
  • Tempere a gosto e coloque o frango para cozinhar
  • Depois de cozido, desfie o frango e reserve
  • Em uma panela, coloque a manteiga e a outra cebola ralada
  • Deixe a cebola fritar e adicione o frango desfiado
  • Na hora que tiver seco adicione o amido de milho dissolvido no leite
  • Espero engrossar, adicione o creme de leite der uma mexida e desligue
  • Verifica se o tempero esta bom
  • Coloque o creme de frango em uma forma
  • Adicione por cima do creme de frango a mussarela
  • Salpique a batata palha e leve ao forno ate a mussarela derreter


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