terça-feira, 10 de novembro de 2015

Pizza de frango com Catupiry

Ingredientes massa 

  • 1 1/2 xícara (chá)  de farinha de trigo especial
  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
Ingredientes para recheio

  • 8 colheres de molho de tomate pronto peneirado
  • 200 g de peito de frango cozido e temperado
  • 200 g de requeijão tipo Catupiry
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeitona verde a gosto
Preparo da Massa

  • Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande
  • Adicione o femento e misture
  • Adicione a água e o azeite e misture
  • Mexa ate formar uma massa mole
  • Sove por aproximadamente 10minutos
  • Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente
  • Deixa crescer ate dobrar de volume
  • Amasse novamente a massa por 2 minutos
  • Abra o disco como deseja
Preparo da Pizza

  • Espalhe parte do molho uniforme-mente sobre a massa
  • Adicione o frango
  • Espalhe o resto do molho sobre o frango
  • Cubra com o Catupiry
  • Distribua a azeitona
  • Salpique orégano
  • Regue com azeite
  • Leve ao forno para gratinar



Vejam também o vídeo:




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...