quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Tropeiro Mineiro

Ingredientes
  • 1Kg de feijão roxo
  • 1Kg de linguiça calabresa
  • 1Kg de toucinho de Barriga
  • 1Kg de de bacon
  • 7 ovos
  • O quanto baste de farinha de mandioca
  • Couve
  • 1 Cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Tempero para carne a gosto
  • Torresmo pre frito

Preparo
  • Coloque o feijão roxo para cozinhar por 25 minutos depois que pegar pressão.
  • Pique  o toucinho de barriga e tempere
  • Reserve o toucinho de barriga
  • Pique a linguiça e reserve
  • Pique o bacon (lembre-se de tirar a “pele”)  e reserve
  • Em uma panela grande frite o toucinho ate dourar
  • Remova o excesso de oleo
  • Coloque o bacon e frite
  • Depois que o bacon fritar coloque a linguiça
  • Depois que a linguiça fritar adicione a cebola
  • Depois q a cebola fritar adicione o sal e o alho
  • Remova panela das carnes e reserve
  • Em outra panela coloque um pouco de óleo
  • Frite os ovos
  • Revogue a couve
  • Remova a panela da couve com os ovos e reserve
  • Voltei com a panela das carnes para o fogo
  • Adicione o feijão e misture
  • Adicione a couve com os ovos e mistures
  • Vai acrescentando a farinha de mandioca ate o ponto em que o tropeiro não esteja muito “molhado” e nem “seco”
  • Em uma outra panela frite o torresmo e coloque por cima do tropeiro
Dica: Se por acaso você colocar muita farinha, você pode adicionar um pouco de manteiga.



Vejam o video:




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...