- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo especial
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 8 colheres de molho de tomate pronto peneirado
- 200 g de peito de frango cozido e temperado
- 200 g de requeijão tipo Catupiry
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Azeitona verde a gosto
- Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande
- Adicione o femento e misture
- Adicione a água e o azeite e misture
- Mexa ate formar uma massa mole
- Sove por aproximadamente 10minutos
- Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com plástico transparente
- Deixa crescer ate dobrar de volume
- Amasse novamente a massa por 2 minutos
- Abra o disco como deseja
- Espalhe parte do molho uniforme-mente sobre a massa
- Adicione o frango
- Espalhe o resto do molho sobre o frango
- Cubra com o Catupiry
- Distribua a azeitona
- Salpique orégano
- Regue com azeite
- Leve ao forno para gratinar
Vejam também o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário