- 1Kg de feijão roxo
- 1Kg de linguiça calabresa
- 1Kg de toucinho de Barriga
- 1Kg de de bacon
- 7 ovos
- O quanto baste de farinha de mandioca
- Couve
- 1 Cebola grande picada
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Tempero para carne a gosto
- Torresmo pre frito
Preparo
- Coloque o feijão roxo para cozinhar por 25 minutos depois que pegar pressão.
- Pique o toucinho de barriga e tempere
- Reserve o toucinho de barriga
- Pique a linguiça e reserve
- Pique o bacon (lembre-se de tirar a “pele”) e reserve
- Em uma panela grande frite o toucinho ate dourar
- Remova o excesso de oleo
- Coloque o bacon e frite
- Depois que o bacon fritar coloque a linguiça
- Depois que a linguiça fritar adicione a cebola
- Depois q a cebola fritar adicione o sal e o alho
- Remova panela das carnes e reserve
- Em outra panela coloque um pouco de óleo
- Frite os ovos
- Revogue a couve
- Remova a panela da couve com os ovos e reserve
- Voltei com a panela das carnes para o fogo
- Adicione o feijão e misture
- Adicione a couve com os ovos e mistures
- Vai acrescentando a farinha de mandioca ate o ponto em que o tropeiro não esteja muito “molhado” e nem “seco”
- Em uma outra panela frite o torresmo e coloque por cima do tropeiro
Vejam o video:
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