segunda-feira, 22 de maio de 2017

Hambúrguer caseiro

Ola. Tudo bem?

Um dia desses estava com fome (novidades ?), fui ver o que tinha na geladeira, e tinha aqueles hamburguéres congelados, resolvi fritar para comer com pão.
Que trem ruim! Eu acho q antigamente eles eram melhores, pq eu gostava.. rsrsrs
Depois disso resolvi fazer uns hamburguês e congelar, para nesses momentos de fome, ter algo rápido, fácil e gostoso. Alem de super simples de fazer.



Ingredientes para o hambúrguer caseiro
  • 1 Kg de Chã de dentro moído
  • 300 g de Bacon moído
  • 1 Kg Maçã de peito
  • 2 Cebolas grande
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto (usei duas colheres de sopa) 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
  • Corte a cebola bem fina (ou rale)
  • Corte o alho também bem fino
  • Juntei todos os ingredientes de menos o sal e misture bem,
  • Junte o sal e misture mais
  • Molde os hamburguês no formato que você quiser
  • Para congelar, coloque em um recipiente no freezer, separando camadas de hamburguês com um plastico, tampe tudo com um plastico também.
Obs.: Para fritar não precisa esperar o hambúrguer descongelar








Para experimentar acabei fazendo um hamburguér usando a chapa.
Gosto de passar manteiga e dar uma torrada no pão na chapa, em seguida passar maionese,  fritar o ovo, o hambúrguer e colocar o queijo por cima para derreter. Também gosto de colocar alface, tomate, presunto (frito no chapa) e batata palha, só que não tinha nada disso, eu fiz um bem simples só pra experimentar o hambúrguer.
   









Repare que não sei fritar ovo na chapa, normalmente frito em outra vasilha kkk
Ficou muito bom!
Bon appétit, e ate a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...