sábado, 6 de maio de 2017

Minha primeira tentativa de Panqueca


E ai leitores... faz muito tempo que não escrevo no Blog. Hoje como tentei fazer panqueca resolvi registrar uma fotos e fazer uma postagem aqui.
Alias o canal esta muito parado também ☹, ironicamente nas épocas que tenho ideias  não tenho tempo, e na época que tenho tempo não tenho ideias.
Vamos ao que interessa: Panquecas



Receita:

Ingrediente Molho de Carne Maida

  • 1 Kg de Carne Moida
  • 1 Pimentão
  • 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 340g de molho de tomate
  • 1 Alho
  • Sal a gosto
Obs.: Sobrou muito molho, se seguir essa receita só para as panquecas recomendo diminui pela metade


Como fazer

  • Corte a cebola, o tomate e o pimentão e reserve
  • Coloque a carne para fritar
  • Na hora que estiver com pouca água adiciona o alho
  • Frite o alho na carne moída e e em seguida adicionar a cebola
  • Frite a cebola, adicione o tomate e o pimentão tampe a panela
  • Espero o tomate cozinhar um pouco e a água secar mais e depois adicione o molho de tomate
  • Adicione o sal a gosto






Obs.: Tinha esquecido de tirar foto do molho pronto, como sobrou tirei depois srrsrs


Ingrediente Panqueca

  • 2 Xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 8 Colheres de óleos
  • 2 colheres de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  • Batar no liquidificador os ingredientes líquidos
  • Em uma panela (de preferencia uma panela antiaderente) em fogo médio, usando uma concha, vai colocando a massa e tente espalhar ela por toda a panela, para que ela fique bem fina
  • Depois de um tempo vira a massa
  • Retire e repete ate a massa para a panqueca acabar
  • Depois em um dos lados da panquecas coloque o recheio e enrole










Os passos a seguintes são opcionais:

Ingredientes extras
  • 170g de Molho de tomate
  • 1 Cebola
  • 1 Alho
  • Sal a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  • Faça um molho simples de tomate (molho de tomate, cebola, alho e sal)
  • Em um refratário coloque as panquecas
  • O molho por cima
  • E o queijo mussarela e o orégano
  • leve ao forno ate o queijo derreter










Algumas dicas
  • Você pode experimentar outros recheios. Eu também fiz algumas de frango para meu irmão chato.

  • Achei que o molho de carne moída ficou muito bom, dou uma dica de usar pimentão amarelo ou vermelho, se vc não curti muito o gosto de pimentão.

Resultado

Eu achei que ficou muito bom para as minhas primeiras panquecas (Então acredito que qualquer pessoa pode tentar), creio que só tenho que fazer a massa ficar mais fina. (Se x é a altura da panqueca faça x tender a zero kkkk)
Ate o próximo poste, espero que não demore muito. Tenho que voltar a escrever sobre C kkkk





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