domingo, 6 de novembro de 2016

Infusão da mexerica na pinga

Estou querendo testar alguns infusões na pinga. Ontem (6  de nov de 2016) eu fiz esse pequeno preparo, com os seguintes ingredientes:

  • 1 litro de pinga
  • Casca de 4 mexericas
  • 1.5 xícaras de açúcar
  •  Alguns cravos




Eu vi alguns videos na internet, normalmente não se coloca açúcar nesse momento e sim faz uma calda depois, só que como eu não gosto de seguir regras (o rebelde) , resolvi já colocar para ver se no final já tenho uma bebida já doce. Pelo que pesquisei o ideal é espera 1 mês, acho um mês muito pouco, devo espera mais. Outra regra que eu li é que na primeira (ou ate mesmo na segunda) tem que sacudir uma vez por dia, e depois disso é legal uma vez por semana.

Vou registrando e editando esse poste na media que o tempo ir passando.

1 Semana depois:



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...